退会ユーザー
お腹壊してなければ大丈夫かと。
うちの子は、ん?大丈夫か?大丈夫よね!ってやつを食べさせると、下痢になってました、2歳くらいのころは💦
退会ユーザー
お腹壊してなければ大丈夫かと。
うちの子は、ん?大丈夫か?大丈夫よね!ってやつを食べさせると、下痢になってました、2歳くらいのころは💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
自宅で出来るよもぎ蒸しセットを買いました♪ (旦那にずっと欲しい!欲しい!と言い続けてやっとです笑) 寒い時期は汗は少ししか出なかったけど この暑い時期にすると滝の様に出て止まりませんでした! きっと、子宮が温…
幼稚園の夏季保育って自由登園ですが やはり風邪とかもらってきますよね…? 帰省を控えているので夏季保育はお休みしていたのですが 家にいるのに飽き発狂し始めた息子… 行かせてやろうか…でも帰省控えてるのに 風邪で…
子供の風邪から夫の体調不良、PMSもひどくて、もう本当に気が狂いそう。イライラする。頭がおかしくなる。子供は可愛くて可愛くて仕方ないけど、旦那にまったく優しくできない。。。。 朝から家事育児全部して、まだ風邪…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント