雑談・つぶやき さっき水餃子スープを作ったのですが、(餃子は手作り餃子を冷凍しておい… さっき水餃子スープを作ったのですが、 (餃子は手作り餃子を冷凍しておいたものです。) 生焼けだったかもです😭 3歳と2歳の娘が3個ずつ食べてしまいました。。 豚挽肉だから心配です😔 大丈夫かな。。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 2歳 3歳 夫 肉 冷凍 スープ 生焼け かにこんぶ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹壊してなければ大丈夫かと。 うちの子は、ん?大丈夫か?大丈夫よね!ってやつを食べさせると、下痢になってました、2歳くらいのころは💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント