お仕事 妊娠中、または育休中、なにか資格取られた方いますか?何の資格を取られ… 妊娠中、または育休中、 なにか資格取られた方いますか?? 何の資格を取られたか教えていただきたいです。 また、親戚が里帰り中に約1ヶ月程勉強して 宅建を普通に取っていたのですが、そんなに 簡単に取れるものなんですかね? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 育休 里帰り 妊娠中 勉強 資格 親戚 まいら(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 臨月になって暇だったので、登録販売者の資格とりました! テキスト一冊で取れましたよ。 5月26日 まいら コメントありがとうございます。 登録販売者の資格、よく本屋さんで見かけたりするのですが主にどんな資格なのでしょうか?? もともと販売などに興味があり…という感じですか? 良ければ教えていただけると嬉しいです! 5月26日 退会ユーザー それはネットで調べるとでてきますよ🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいら
コメントありがとうございます。
登録販売者の資格、よく本屋さんで見かけたりするのですが主にどんな資格なのでしょうか??
もともと販売などに興味があり…という感じですか?
良ければ教えていただけると嬉しいです!
退会ユーザー
それはネットで調べるとでてきますよ🥰