コメント

おこめ
私も妊娠8か9か月くらいの頃、膝下から足首くらいまで紫の斑点(直径1〜2cmくらいだったかな?)ができました!
ピリピリは記憶にないですが💦
次の検診のときに先生に相談したところ、先生も何だろうね?という感じで特に薬の処方とかもなかったです😅
ホルモンバランス的な何かかなぁ〜と思っているうちに気付いたら治っていました😳
私ならですが、検診が近くてそこまで心配な痛さとかがないのなら、検診まで待ちますかね…。
そしてもうすぐ出産ですね、頑張ってください⭐︎
おこめ
私も妊娠8か9か月くらいの頃、膝下から足首くらいまで紫の斑点(直径1〜2cmくらいだったかな?)ができました!
ピリピリは記憶にないですが💦
次の検診のときに先生に相談したところ、先生も何だろうね?という感じで特に薬の処方とかもなかったです😅
ホルモンバランス的な何かかなぁ〜と思っているうちに気付いたら治っていました😳
私ならですが、検診が近くてそこまで心配な痛さとかがないのなら、検診まで待ちますかね…。
そしてもうすぐ出産ですね、頑張ってください⭐︎
「病院」に関する質問
金曜の夕方から38.5以上の熱が月曜の今も続いていて、 昨日から下痢が4回くらいあるのですが 可能性として何が原因でしょうか?🤔 1歳半です! 土曜日に熱で、日曜日に下痢の目的で病院受診してますが、血液検査はして異…
37歳一人息子の母親です。 去年から、月1のペースで風邪をひきます😭💦 独身の頃は5年に1度くらいしかひかなかったのに…⤵️⤵️⤵️ 年のせいなのか、子供からもらっているのか…子供も風邪をひくときがありますが、病院に通った…
娘が今朝から39.5度あり病院に行ったら "夏風邪”と言われました! 今日お仕事だったんですが店長さんには 子供が熱がある事を伝えてお休み貰ったんですが もし、明日もお休み貰う場合 今日の夜までに連絡してた方がいいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
足伸ばしたりすると治るのであまり気にしてはいないのですが、1人目のときになかったことなので😅
出産まで1ヶ月きってるので、今からドキドキです😂
ありがとうございます!