コメント
退会ユーザー
私はズーンって感じで下腹部が重いというか軽めの違和感みたいな感じです☺️
たまゆ
その位の週数から前駆陣痛ありました!1日に2、3回感じたり1回もない日もあったり……
私は気になる程度だけどまあ普通に生活する分には平気なくらいの痛みでした。
生理痛の痛みに似てる感じでした。
-
017
定期的な張りが何度もあってもしや前駆陣痛か!?と思いましたが生理痛とはジャンルが違う気がするのでただ単に張ってただけかもです😂
少し安静に過ごそうと思います🙇♀️💦- 5月26日
ママリ
私はお腹が張りやすくて常にカチカチパンパンでした💦
でも前駆陣痛はそれとは別できましたよ😖
じんわり痛くてキューっと子宮が締め付けられるようなのか不定期な感覚できて、痛みの大きさ?に波がありました。
-
017
あー...張ってきた張ってきた!って感じで子宮が収縮してて場合によっては動けなくなるときも😅
基本的に夕方以降が多くて日中は割かし元気に過ごしてます(笑)
今回、胎動が元気すぎて中期から頻繁に張ってたので薬処方してもらってまして...まだ生まれるにはフライングすぎるのでとりあえずお薬飲んで安静にしときます😂- 5月27日
-
ママリ
夜は結構張りますよね💦
それに痛みが加わったら本格的に前駆陣痛かもしれませんね💦
前駆陣痛もですけど、本陣痛も夜起こりやすいらしいです😖3人産んでますが全員夜中に陣痛がきてます!
特に夜中はゆっくり過ごしてくださいね✨- 5月27日
017
重い痛みではなくあくまで張ってて痛いな〜...張りさえなければ平気なのに〜って感じで生理痛とはジャンルなので前駆陣痛ではないっぽいですね😂
ただの張りっぽいみたいなので安静に過ごそうと思います💦