(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
日中だったらチビ達がお昼寝中に別室で筋トレと、痩せるダンスしてます🌻
寝る前にもしてます💪

はじめてのママリ🔰
下の子が2ヶ月だと時間がないですよね…
うちは3歳と1歳なので夕方のEテレタイムに私はYouTubeを見ながら運動しています!

NA❣️
朝起きてスクワット、
夜お風呂上がりに子ども達遊んでる横で腹筋・お尻上げの筋トレしてます😂
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
日中だったらチビ達がお昼寝中に別室で筋トレと、痩せるダンスしてます🌻
寝る前にもしてます💪
はじめてのママリ🔰
下の子が2ヶ月だと時間がないですよね…
うちは3歳と1歳なので夕方のEテレタイムに私はYouTubeを見ながら運動しています!
NA❣️
朝起きてスクワット、
夜お風呂上がりに子ども達遊んでる横で腹筋・お尻上げの筋トレしてます😂
「ウォーキング」に関する質問
39週の妊婦健診、子宮口全く開いてないと言われました😭 スクワットや雑巾掛け、ストレッチやってたんですが… 先生にはよく動くようにしてくださいとは言われました。 ただ最近暑いのと天気が悪くて外にウォーキングに行け…
妊娠した周期、体温はどうでしたか? 高温期6日目なのですが、昨日、今日と、さらに高くなっています。 17日 36.22℃ 18~21日 36.5~36.6℃くらい 22日 36.8℃ 23日 36.96℃ 暑いので、それで体温が左…
朝活で5時から6時くらいまでウォーキングをしたいと思っているのですが、 ①家の近くを適当にウォーキング ②自転車で7分くらいの大きな公園(ウォーキング、ランニングコースがある)に行き帰りは自転車で行き、ウォーキン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント