(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
日中だったらチビ達がお昼寝中に別室で筋トレと、痩せるダンスしてます🌻
寝る前にもしてます💪

はじめてのママリ🔰
下の子が2ヶ月だと時間がないですよね…
うちは3歳と1歳なので夕方のEテレタイムに私はYouTubeを見ながら運動しています!

NA❣️
朝起きてスクワット、
夜お風呂上がりに子ども達遊んでる横で腹筋・お尻上げの筋トレしてます😂
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
日中だったらチビ達がお昼寝中に別室で筋トレと、痩せるダンスしてます🌻
寝る前にもしてます💪
はじめてのママリ🔰
下の子が2ヶ月だと時間がないですよね…
うちは3歳と1歳なので夕方のEテレタイムに私はYouTubeを見ながら運動しています!
NA❣️
朝起きてスクワット、
夜お風呂上がりに子ども達遊んでる横で腹筋・お尻上げの筋トレしてます😂
「ウォーキング」に関する質問
市民プール ダイエットの為に安いので通って プールで泳ぎはしないですがウォーキングダイエット しようかなと考えてまして でも若いかたいなさそうで、おじいちゃんおばあちゃんばかりで、なかなか恥ずかしい!と思って…
大笑いしました😂 「ママ明日からダイエットで毎日ウォーキングするから付き合ってくれる?」 とお願いすると、えぇ…という反応。 そりゃただ歩くだけなんてつまらんよねー…と思ったらそうじゃなかったようで。 「別に痩…
一般的に見て靴に5000円は高いですか? 接客業の立ち仕事をしています。 無印で3000円で買ったスニーカーを3年ほど履いてて、 毎日履くのでかかとの布が剥がれて中見えてるし、靴底もすり減って寿命だと思います。 履い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント