子育て・グッズ 幼稚園などの制服で洗濯表示が水洗いNGのものは、みなさんクリーニング… 幼稚園などの制服で洗濯表示が水洗いNGのものは、みなさんクリーニングに出していますか?😭 子供だからいつ汚すかわからないのに洗えないなんて…と思ってしまいます😭 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 幼稚園 服 洗濯 クリーニング naaco(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はる 幼稚園の制服は、しばらく洗ってなかったのを水洗いしたらめっちゃくちゃ汚かったので、ちょくちょく手洗いするようにしました😊 5月26日 naaco 水洗いNGのやつですか?💦 5月26日 はる 洗濯表示見てないですけど、中高生の制服と同じような生地です⭐️ 5月26日 naaco わかりました、ありがとうございます‼️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
水洗いNGのやつですか?💦
はる
洗濯表示見てないですけど、中高生の制服と同じような生地です⭐️
naaco
わかりました、ありがとうございます‼️