妊娠・出産 妊娠13週ですなんだか朝からお腹が痛いです……生理痛のような痛みではな… 妊娠13週です なんだか朝からお腹が痛いです…… 生理痛のような痛みではなく、左下腹部と左もも付け根とお尻の中(?)がチクチク痛みます😨 我慢できない痛さではないのですが、朝からだんだん痛みが増している気が………。 ちなみに💩は午前中のうちに2回出ました。便秘ではないです 病院に電話するべきですか?💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠 井上(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みが増してるなら、電話してみては?何か指示をくれると思います 5月26日 井上 そうですね!ありがとうございます!🙇🏻♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
そうですね!ありがとうございます!🙇🏻♀️