コメント
🧸mimi🧸
アンパンマンの壁面飾りをし、ドレスアップして撮影会をしました。
ケーキもアンパンマンにしてもらい、ランチプレート作りました^^
プレゼントはメルちゃんのお世話セットでした\( ˆˆ )/
写真はごめんなさいm(_ _)m
🧸mimi🧸
アンパンマンの壁面飾りをし、ドレスアップして撮影会をしました。
ケーキもアンパンマンにしてもらい、ランチプレート作りました^^
プレゼントはメルちゃんのお世話セットでした\( ˆˆ )/
写真はごめんなさいm(_ _)m
「2歳」に関する質問
2歳くらいのお子さん、寝る時ってオヤスミマンなど夜用のオムツで寝かせてますか? 日中と同じオムツで寝かせてるんですけどほとんど毎日盛れてて… 夜用のオムツで寝かせたほうがいいのかなと😂
2歳半になると、お店に行っても親から離れずにいますよね?うちの子は勝手にどこでも行きます。 まだ遊びたい時は、こちらがバイバイと言うとバイバイと言ってそのまま遊びます。試すのは良くないと思っていてもしてしま…
2歳半の娘ですが、動画で見たことをそのまま真似して話してきます。エコラリアかなと思うんですが、話しかけても会話が成立せず悲しいです。時々成立することもあります。 セリフ口調で話してて、周りの人に見られるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姫
ありがとうございました😊