大阪狭山市で電動自転車を検討中。ビッケddとアンバービーSPで迷っている。アシスト力やデザインで悩んでおり、アドバイスを求めています。Panasonicのギュッとクルーズも試乗済み。
電動自転車について迷っています。
私が住んでいるところは大阪の南の方で坂が多い地域の大阪狭山市です。
今ブリジストンのビッケddとヤマハのアンバービーSPとどちらにしようか迷っています。
デザイン的にはビッケが好きなのですが自転車屋さんに試乗しに行った時に、ヤマハの方がアシスト力強いからヤマハがおすすめと言われ、一時はビッケにしようと心に決めたのですが定員さんにいわれ急に物凄い悩み始めました…。
坂が多い地域でビッケを乗られている方、
またヤマハのアンバービー乗られている方よろしければアドバイス頂けないでしょうか。
Panasonicのギュッとクルーズにも試乗させていただき、車体の軽さにも驚きました。
いろいろなご意見が聞きたいです。
よろしくお願いいたします!
- さき(9歳)
さき
コメントありがとうございます!
メーカー対応一番いいんですね☺️
PASWithを母が買ったので何度か乗ったのですがびっくりするくらい前に、前に進んで驚きました。最近の電動自電車は凄いなとも思わされました。
ビッケ魅力的ですけどレインカバーの選択肢が1つなのは頂けないですねぇ。
楽天などでみてますがやはりヤマハだったらいろいろ選択肢がありいいなぁとも思っています。また、忙しい朝に時刻を確認できるのも魅力です!
ちなみに、ちゃむさんは何色の自転車にお乗りなんですか?
色もかなり迷っています
さき
なんと!それはいいですね😌
パウダーブルーいいお色ですね!
教えてくださりありがとうございます😊
ご主人が自電車屋さんとはたくましいですね!うらやましいです!
バビーアンもいいですがタイヤのインチが20インチなので24インチのパスクラウン?も気になっています
コメント