妊娠・出産 豊中の矢吹産婦人少路クリニックで出産された方にお聞きしたいです!🙌分… 豊中の矢吹産婦人少路クリニックで出産された方にお聞きしたいです!🙌 分娩予約金以外に退院時いくら払ったか教えて頂きたいです!! スタンダードタイプの部屋かカジュアルで迷ってます🙇♂️ うちの家族が沢山にいるのと沢山見に来るみたいなのでスタンダードタイプにしようと思ってます。 13万〜20万くらいを目処に見ておいた方がいいでしょうか?? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 分娩 出産 家族 もなかmam(4歳2ヶ月) コメント まり 矢吹で2人出産しました! 1人目はカジュアルで促進剤使用して9万円2人目はスタンダードで普通分娩で11万円でしたよー! 5月26日 もなかmam 返信ありがとうございます!!そこまで大して変わらないのですね!!参考にさせていただきます😌 5月26日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなかmam
返信ありがとうございます!!そこまで大して変わらないのですね!!参考にさせていただきます😌