※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いつも汁物つくるときは2日分(その日の夕飯と翌日の夕飯分)作ってのんで…

いつも汁物つくるときは2日分(その日の夕飯と翌日の夕飯分)作ってのんでいるのですがこれってありですか😅?いいねでお願いします。

味噌汁やコンソメスープ、中華スープ(卵なし)などです。
冷蔵庫に鍋ごといれて保管して食べるときは沸騰するまで温めてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あり

はじめてのママリ🔰

なし

はる

ありです😊私は、2日続けると飽きるので冷凍して数日開けて出します😊