家事・料理 いつも汁物つくるときは2日分(その日の夕飯と翌日の夕飯分)作ってのんで… いつも汁物つくるときは2日分(その日の夕飯と翌日の夕飯分)作ってのんでいるのですがこれってありですか😅?いいねでお願いします。 味噌汁やコンソメスープ、中華スープ(卵なし)などです。 冷蔵庫に鍋ごといれて保管して食べるときは沸騰するまで温めてます💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あり 5月26日 はじめてのママリ🔰 なし 5月26日 はる ありです😊私は、2日続けると飽きるので冷凍して数日開けて出します😊 5月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント