妊活 基礎体温低いものです。ガタガタではありますがらいつもより下がらずか… 基礎体温低いものです。ガタガタではありますがらいつもより下がらずかなと思いますが、妊娠に希望もてますかー?? 生理予定日は21日です。検査薬は明後日あたりにやろうかなとは思っています。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 ママリ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私より全然マシなグラフです〜! 私はもっとガタガタ、35℃台に落ちた日もあったけど妊娠してましたよ🙋♀️ 5月26日 ママリ 一人目は不妊治療で授かったので、今回は自然に出来たらなーと思いまして。いつもはもっとガタガタなんですけど、今回はまだ良い方なのでもしかしたらー?なんて思って。ありがとうございました😊💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一人目は不妊治療で授かったので、今回は自然に出来たらなーと思いまして。いつもはもっとガタガタなんですけど、今回はまだ良い方なのでもしかしたらー?なんて思って。ありがとうございました😊💕