コメント
フィヌ
すごく解ります!!
母の日父の日それぞれの誕生日…💧
あげくに旦那は敬老の日はなにもしなくていいのかな?って🤣
いいんだよ!!!子供いないでしょ!!!
更に敬老の日なんて勘弁してほしいです😂
フィヌ
すごく解ります!!
母の日父の日それぞれの誕生日…💧
あげくに旦那は敬老の日はなにもしなくていいのかな?って🤣
いいんだよ!!!子供いないでしょ!!!
更に敬老の日なんて勘弁してほしいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
誕生日もしてるんですね😂 すごい!
私は父の日母の日だけです🤣
敬老の日までしてたらキリないですよね😭💦
ほんとに出費も増えますし余計なこと言わないでって感じですね😂(笑)
フィヌ
そうなんですよ💧
こっちにはなーんにもないのに一方通行感半端ないです😂
義父今年はどうしよ…😱
父は毎年アイスコーヒーのギフトセット送るので楽チンなんですが☺️義父気難しくて毎年同じに出来ない😱😱
ほんとですよね❗️どうせなら嫁の日でも作ってほしいです🤣
N_i🦍❤️
分かります😂
私は義父母が嫌いなので余計にあげたくないのですが形だけしてます😭
私の実家にばっかりいつも良くしてもらってて義実家にお世話になってないし渡す意味が分からないな~と不満持ちつつ…🤣(笑)
同じく!毎年コーヒーあげてます😳(笑)
でも去年コーヒーいらんって遠回しに言われたので今から悩んでます🙄💦
気難しいのん嫌ですね…
貰えるだけ有難いと思って!って感じです😂
ほんとそれです!(笑)
見返り求めてないですがこっちばっかり…
フィヌ
嫌いなのに用意するの辛いですね😭私もなんだかなって事は多々あります😱
わー❗️うちも一緒です💦実家は私にも旦那にもいろいろ気をつかってくれて助かります💓
義実家は畑の労働に呼び出すだけ~😑
敷地内に住んでる義兄夫婦にはやらせないでこっちにばかりで、ギブアンドテイクがギブは私達、テイクは義兄夫婦でもう嫌になります🤣
コーヒーも一緒でしたね✨
あらら💧それは父と義父と両方で悩ましいですね💦
義両親、嫌いでしたらもう毎年同じものでもいいと思いますよ👍️菓子折りとか😂
N_i🦍❤️
同じですね😭💗
そうなんですね!
うちもそんな感じです🤣💦
旦那の兄弟みんな結婚してるんですが差別やばくて他の兄弟はみんなギブで私たちだけがテイクです🙄
そうですよね!(笑)
菓子折りとかでもいいですよね!😳
毎年同じもの送ろうと思います🤣(笑)