コメント
フワ
すみません。何GBかはわかりませんが、ギガ数わかったらどうにかなりますかね?
みてね内で例えば選択した写真で何ギガとか表示されないですよね🤔
他アプリでそのギガ数に収めたところでみてね内にインポートできないですし…
1枚にまとめる機能を使ってぽちぽちするしかないかなと思いました😅
何か考えがあってのことなら回答になってなくてすみません。
フワ
すみません。何GBかはわかりませんが、ギガ数わかったらどうにかなりますかね?
みてね内で例えば選択した写真で何ギガとか表示されないですよね🤔
他アプリでそのギガ数に収めたところでみてね内にインポートできないですし…
1枚にまとめる機能を使ってぽちぽちするしかないかなと思いました😅
何か考えがあってのことなら回答になってなくてすみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
カメラのキタムラのDVDサービスが4Gで4千円なので、どちらが安いのか比較したかったのです、、、
返信ありがとうございます(^^)
フワ
なるほど、そう言うことだったんですね🧐
みてねによると、TV版は1枚のDVDにDVD画質で約50分までの動画が収録できるそうです。
ネットで調べたところ高画質で録画して一般的な片面4.7GBのDVDが約1時間録画できるとの事なので、それくらいかなあと思います(動きが激しかったりすると多少増減するそうです)
どうしても気になるならみてねのアプリに直接問い合わせた方が早いかもしれません😅