※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
子育て・グッズ

ミテネアプリでDVD作成者へ:1枚3500円、追加ディスクは+1000円。3500円で何ギガまで可能か知っている方いますか?

ミテネアプリでDVDを作った方いらっしゃったら、教えてください(^^)
1枚3500円くらいなのですが、追加ディスクでプラス1000円になるみたいで、何ギガまで3500円でいけるのか知ってる方いらっしゃったら教えてください(^.^)

コメント

フワ

すみません。何GBかはわかりませんが、ギガ数わかったらどうにかなりますかね?
みてね内で例えば選択した写真で何ギガとか表示されないですよね🤔
他アプリでそのギガ数に収めたところでみてね内にインポートできないですし…

1枚にまとめる機能を使ってぽちぽちするしかないかなと思いました😅
何か考えがあってのことなら回答になってなくてすみません。

• ミニオン

ミニオン

カメラのキタムラのDVDサービスが4Gで4千円なので、どちらが安いのか比較したかったのです、、、
    返信ありがとうございます(^^)

• 5月26日
  • フワ

フワ

なるほど、そう言うことだったんですね🧐

みてねによると、TV版は1枚のDVDにDVD画質で約50分までの動画が収録できるそうです。

ネットで調べたところ高画質で録画して一般的な片面4.7GBのDVDが約1時間録画できるとの事なので、それくらいかなあと思います(動きが激しかったりすると多少増減するそうです)

どうしても気になるならみてねのアプリに直接問い合わせた方が早いかもしれません😅

• 5月26日