高温期中に陽性反応が出たため、妊娠が確実です。病院での心拍確認は早めが良いです。皆さんはどのくらいで病院に行かれましたか?
今日、高温期18.19なのですが、検査薬をやってみて濃い陽性反応が出ました、前回の生理が4月19日、排卵日が5月7日か8日で生理予定日が22日23日だったのですが、今何週何日かわかりますでしょうか?😵
クロミッド、hcg注射、排卵後からデュファストンを飲んでたのですが、この場合やはり心拍確認できる頃より前に病院行った方が良いでしょうか?
皆様どのくらいで最初に病院行かれましたか?(><)
- みー(妊娠15週目)
コメント
ままり
前回生理を0週0日としてカウントするか、排卵日を2週0日としてカウントするかだと思います!病院では前回生理を0週でみます😊
私は気になったので6週ならないうちに行きます✨
お金はかかりますが💦
みー
コメントありがとうございます😚
前回も同じ治療してたのもあって、胎嚢も確認出来ない時に行ったのですが、逆に見えないことに不安になっちゃって😂😂
でも行ったら行ったでまたデュファストンとか渡されるだろうしそれはそれで安心できるのでやっぱり早めに行こうかなと思います😂💗💗