コメント
ちょこーひ
大人向けの冷凍食品は、意外とセイムスとかコスモスとかの薬局の方が種類も豊富で買うことが多いです😊
うちの子どものご飯メニューに悩んだ時とか弁当のササミかつやグラタンもしょっちゅう利用しています😻
離乳食のとき、今もよく使ってるのは、コープの冷凍かぼちゃ、玉ねぎ&MIXベジタブル、むき枝豆、ほうれん草、お星様ポテトなどです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑コープは冷凍も国産が多いのでよく使ってます😌
あとは西松屋とかで、BFのご飯にかけるだけのやつは最近までよく使ってました🥰
ゆいこ🐒🐣
買い物は、いつもサンキュータイヨーコスモスでしてます👻✨
子どもの離乳食の時は、生協でしてました!後、軟飯のふりかけとかホワイトソース、やら味変のものは西松屋がバースデーで粉末を買ってましたよー!💕
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇💗
私もいつもサンキューに行くのですが、コスモスも見に行ってみたいと思います😊✨
やっぱりコープ利用される方多いんですね!!いろいろあって何を使ったらいいのか分からなかったのですが、西松屋、バースデイの粉末の物チェックしに行ってきます💪✨- 5月26日
めーちん
コープで離乳食買ってます🎵
あとはモリが安かったです!
-
はじめてのママリ🔰
コープは抱っこ紐で赤ちゃんと来てるお母さん多いなー!と思っていたのですが、やっぱり利用されてる方多いんですね😊💞
ドラモリよく行くのでちゃんと見てみます🙏✨- 5月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!セイムス、コスモスはなかなか行かないので行ってみたいと思います😊✨
コープ確かに国産の冷凍野菜たくさんあって、でもよく分からず結局冷凍うどんしか買わず(笑)また行って冷凍野菜買ってみたいと思います!!
BFも上手く利用して頑張ります💪