妊活 ドゥーテスト排卵検査薬について!今までラッキーテストを使っていました… ドゥーテスト排卵検査薬について! 今までラッキーテストを使っていましたが 注文に時間かかるために今回だけ すぐ手に入るドゥーテストを購入しました 初めての利用なので タイミング的には昨日で大丈夫だったのかと 今日の分が写真では見えずらいですが 判定線と基準線が上の方しっかり 反応されてなくて薄いです これは尿が足りなかったのでしょうか? わかる方教えてください(´;ω;`) 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 夫 写真 たるしば コメント ちぃまさ タイミングバッチリだと思いますよ! 尿量確認のところがちゃんと反応してるので大丈夫だと思います。 5月26日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント