雑談・つぶやき 生理予定日3日前。昨日もだったけど少量の出血。出血というか茶おりみた… 生理予定日3日前。 昨日もだったけど少量の出血。出血というか茶おりみたいな感じ。はぁ……またリセットだろうな……。。最近茶おりが出た次の日にはリセットするし。 2人目妊活疲れてきたな…… 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 茶おり 生理予定日3日前 めろんぱん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント うみー 同じくです。 私も数日前から茶おり始まってます。 そして1ヶ月長い。 妊娠したいですよね😭 5月26日 めろんぱん こんなつぶやきにありがとうございます😭 またか…ってなりますよね😔 わかります、チャンスが1ヶ月に1回しかないのが本当に精神削られます。。 お互い早く妊娠できますように😭✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
こんなつぶやきにありがとうございます😭
またか…ってなりますよね😔
わかります、チャンスが1ヶ月に1回しかないのが本当に精神削られます。。
お互い早く妊娠できますように😭✨