※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこのこ
子育て・グッズ

nextの水着についてご存知の方いらっしゃいますか?大きめ、小さめ等わかれば教えて下さい👂😃

nextの水着についてご存知の方いらっしゃいますか?
大きめ、小さめ等わかれば教えて下さい👂😃

コメント

サラたま

主観ですが、ネクストは小さめです。ウエストラインが細く作られてるなぁって思います🤔
成長曲線真ん中で、細身の娘は結構長く着れました😊デザインかわいいですよね😍
大きめの子でしたらワンサイズあげるのをお勧めします。

• のこのこ

のこのこ

ありがとうございます‼️
    とても参考になりました😃💕

• 5月25日
  • サラたま

サラたま

いえいえ、ネクスト好きでしたらジンボリーというブランドもお勧めですよ🥰女の子の服可愛いの多くて見るの楽しいですよね☺️gapとかだと被りますしね…。

• 5月25日
  • のこのこ

のこのこ

ジンボリーは購入したことがなかったので、見てみます‼️

今、水着をMIKI HOUSEのものと迷っているのですがnextの水着は作りはしっかりしていますか(・・?

• 5月26日
  • サラたま

サラたま

多分お好きかなぁと思いました😊
    いやぁ…海外のものは製法的にはしっかりしてないです🤣ほんとデザイン重視って感じです。

作りはミキハウスの方がいいかなぁと思います。でも最近のミキハウス中国製も入ってきてるのでなんとも言えないかなぁ🤣昔はオール日本製だったはずです🤔

• 5月26日
  • のこのこ

のこのこ

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます😊
    デザインはnextが好きなんですよね、その他トータルで考えるとMIKI HOUSEも捨てがたく…
    とても参考になりました‼️
    ありがとうございました😃💕

• 5月26日