※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちまき
産婦人科・小児科

広島県西区で赤ちゃんも診てくれる耳鼻科を探しています。鼻詰まりで悩んでいて、吸引器ではうまく取れないので、専門家に取ってもらいたいと考えています。

広島県西区にお住まいの方、赤ちゃんも診てくれる
オススメの耳鼻科ってありますか?
最近、鼻詰まりで寝ている時にフガフガ言っているので
鼻水を吸引器でとってあげたりするんですが
なかなか綺麗に取れないので耳鼻科で取ってもらおうと思っています!

コメント

まぃゃん

明海耳鼻咽喉科は、混んでるときは混んでるけど、先生は優しいですよ😊

ゆうか

西区井口鈴が台の薮田耳鼻科に
通ってます!
小児科にいってもなかなか
治らなかった鼻づまりなどが
すぐに改善されました😀
先生も優しくとってもおもしろいです😊

めぐ

うちも藪田耳鼻咽喉科医院に通ってます😆先生も優しいですし、待ち時間もないのでおすすめです☺️鼻水のついでに耳掃除もお願いしたりしてます👂

さらさ

田中耳鼻咽喉科に通ってます。人が多く8時の受付開始には行列です。
生後6、7ヶ月までは電話して今日行って鼻水吸って欲しい旨を伝えると授乳時間を聞かれて、〇〇時くらいに来れますか?と予約ができるので朝イチで並ばなくていいです👌
ただそれでも30分くらいは待ちます。
2回目からは人が少ないとWEB予約も出来ます。
息子が生後25日ごろから通ってますが先生も看護師さんも丁寧できちんと説明してくれます。

• うちまき

うちまき

そこ気になっていました!
    とても人気な病院だったんですね😂
    web予約ができるのはありがたいです☺️
    教えていただきありがとうございます😊

• 6月2日