コメント

ははじめてのママリ🔰
飛行機、お子様と二人なら大人料金だけで大丈夫ですよ。暑い時期ですし、長時間の移動は大変かと思います。親子共に

ミモザ
車で4時間のところから帰りましたが、止まったのは一回だけでした!
母乳だと腹持ちが悪いのでミルクを飲ませて行きました😋
夜の寝ている時間に出発したので高速も混んでなかったし、爆睡してたので楽でしたよ✨
-
はじめてのママリ
やはり出発するとしたら夜ですよね😅
宿泊とかホテルや旅館の人も県外の人だとあまりいい感じはしないだろうから悩んでいます。。
相談センターでは感染リスクをいちばんに考えるなら車というんですけどね😢- 5月25日
-
ミモザ
私なら夜出発で車一択ですねー🚗
授乳もできますし、グズっでも関係ないし眠かったらパーキング止まって寝れますし✨笑- 5月25日

m
私は7時間のところ、車で帰りましたよー!3ヶ月でしたが、、、途中4.5回休みましたが、娘は殆ど寝ていたので、ずーっと抱っこしてました。宿泊すると荷物がまた大変なので、一気に帰ってしまった方が楽かと思います。
ははじめてのママリ🔰
新幹線とかはどうでしょうか?
はじめてのママリ
コロナの影響で便が少なく10万円ほど飛ぶのでうーーんって感じで飛行機やめるかもです😢
新幹線はどうしても東京など感染者数が多い地域を通るので検討してなくて😅