最近暇な日が続いたのでYouTube見てたら見事にキンプリ沼にはまってしま…
最近暇な日が続いたのでYouTube見てたら
見事にキンプリ沼にはまってしまいました😂💦
28歳子持ち!
毎日頑張れる🥺🥺🥺🥺
- ふらぺちーの(4歳11ヶ月, 7歳)
とまと
わたしもジャニ沼にハマってます😂!毎日YouTube漁ってます😂💕
はじめてのママリ🔰
一緒です〜❣️
毎日YouTube見てます😭
最近暇な日が続いたのでYouTube見てたら
見事にキンプリ沼にはまってしまいました😂💦
28歳子持ち!
毎日頑張れる🥺🥺🥺🥺
とまと
わたしもジャニ沼にハマってます😂!毎日YouTube漁ってます😂💕
はじめてのママリ🔰
一緒です〜❣️
毎日YouTube見てます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の息子が○○君から (○○(息子)のパパキモいよね髪とか全部)と言われたと言ってきて、私がやばいねと言うと (なんで俺の仲良い友達なのにやばいねとか言うの!)と半泣きに.. 私はパパがそう言われてるのにイラッ…
公園でよく滑り台を逆走して登ってる子を見るのですが我が家では毎回それを真似しようとすると階段からだよ!と伝えてます 皆さんはどうしてますか? 滑り台を逆走して登るのをおしりから押してあげてるパパがいたのでえ…
【今夜もマックでいいと思いますか?😭】 7歳と3歳の子がいます。 正社員共働き夫婦なのですが、夫だけインフルでダウンし、水曜日からワンオペ5日目突入しました 特に土日の方が朝からやること多くてしんどくて、ご飯が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント