サラたま
こんばんは。送料はかかりますが配送してもらえますよー!
私は商品に対して割高感が否めなかったので…諦めましたが🤦♀️
北海道にも、できて欲しいですね!切実に!!

ひいらぎ
配送可能ですよ🙆
小物類だと送料1300円ぐらいでした。小物類と言っても結構大きな段ボールでいけました🙌確か配送の他にも伏古あたりで引き取りも可能で詳しくはHPに記載してあったはずです🙋買うものが多くないならAmazonとかで少し割高になりますがIKEAの商品が買えます✨
サラたま
こんばんは。送料はかかりますが配送してもらえますよー!
私は商品に対して割高感が否めなかったので…諦めましたが🤦♀️
北海道にも、できて欲しいですね!切実に!!
ひいらぎ
配送可能ですよ🙆
小物類だと送料1300円ぐらいでした。小物類と言っても結構大きな段ボールでいけました🙌確か配送の他にも伏古あたりで引き取りも可能で詳しくはHPに記載してあったはずです🙋買うものが多くないならAmazonとかで少し割高になりますがIKEAの商品が買えます✨
「北海道」に関する質問
コンビニスイーツとかって、地域限られてたりするんですが… それは何でなんですか? 紹介画面に 発売地域:沖縄 とか 東北、関東 のみ 北海道、東北、茨城…とか茨城あってなんで栃木はないの?みたいな時もあったり🫣
【1歳児との旅行について】 今月1歳1ヶ月になる息子がいます。 まだ遠出はしたことなくて、私も数ヵ月後には仕事が始まるのでその前に家族で旅行に行きたいな〜と思っています。 こどもが楽しめるおすすめの場所、宿選び…
5月に北海道から関東、ディズニーランドや、アンパンマンミュージアムに行きます。 北海道の現在は長袖に薄手のジャンバーを着て外出してます。 5月の東京は暖かくて半袖でもいいくらい!! と、聞いたことがあるのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント