コメント
退会ユーザー
使わなくなったら返してねーでいいんじゃないですか?☺️
退会ユーザー
譲ったものを返して欲しいとも言いづらいので、自分なら「次の子の為に置いておきたい」
と正直に言うか、
「姉妹(親戚など身内)に譲ることになってる」と言えば、角が立たないかもです☺️
もし返すから!と言われても汚れたり、壊れたりして返ってきたら嫌ですもんね😓
-
はじめてのママリ
譲るならあげたから返ってこないと思わないといけませんが、まだそこまで潔くあげられず・・・(>_<)
あげてもし次の子が生まれた時にまた新たに買い足すのも困りますし😭😭
壊れてかえってきたら本当に凹みます💦やんわり断ろうと思います・・・ありがとうございます!- 5月25日
みーちゃん
お友達にいつか使う旨を伝えたら戻ってくるのではないでしょうか?
ただ、私なら汚されたり壊されたりしたら嫌なので貸しはしないです😅
-
はじめてのママリ
私も貸したくないですーー(´;ω;`)絶対壊れてかえってきますよね💦わたしは、もう子供は作らないって時になったら自分から譲りたいと思います💦
コメントありがとうございます!!やっぱり断ります・・・(>_<)- 5月25日
はじめてのママリ
そこまで仲良い友達でもなくて(>_<)洋服やおもちゃだけ渡そうと思います・・・。ありがとうございます!