雑談・つぶやき 実母も実父も母の日と父の日それぞれ欲しいもの注文してくるようになっ… 実母も実父も母の日と父の日それぞれ欲しいもの注文してくるようになった。 あつかましいと旦那に思われてそう、、😱 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 旦那 母の日 父の日 実母 実父 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは義母が母の日も誕生日も欲しいもの指定してきます😂 最初は図々しいなぁ!と思ってましたが、何も考えなくていいので楽です😅笑 5月25日 ママリ 誕生日もですか😳確かに何も考えずに済むのでいいですよね😃 うちとこもいつか誕生日も注文してきそうです😱笑 5月25日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
誕生日もですか😳確かに何も考えずに済むのでいいですよね😃
うちとこもいつか誕生日も注文してきそうです😱笑