妊娠・出産 まだ35週なのに今日は茶色のおりものがでる、、内診もしたわけじゃない… まだ35週なのに今日は茶色のおりものがでる、、 内診もしたわけじゃないし、、 おしるしにしては早いですよね?? 同じような方いらっしゃいますか?? 検診は木曜日なのでそれまで待ちたい🤔 最終更新:2020年5月25日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠35週目 内診 検診 茶色 michan🦄(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も35週で茶色のおりもの出ました!焦りますよね💦 検診で先生に聞いたら子宮口が1cm空いてて赤ちゃんがいい感じにおりてきてると言われました😊でもそのあと2週間くらいは生まれなかったですよ笑 5月25日 michan🦄 ありがとうございます!! 次の検診の時に言ってみようと思います!子宮口開いてきてても2週間も生まれなかったんですね🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michan🦄
ありがとうございます!!
次の検診の時に言ってみようと思います!子宮口開いてきてても2週間も生まれなかったんですね🤣