退会ユーザー
業務委託も個人事業主扱いになりますよ🤔いまのお仕事と変わらず、ご自身で確定申告するかたちになります。
退会ユーザー
業務委託も個人事業主扱いになりますよ🤔いまのお仕事と変わらず、ご自身で確定申告するかたちになります。
「仕事探し」に関する質問
専業主婦で幼稚園の子供がいますが全然いい仕事見つかりません😅ほんとは在宅ワークがいいけど、テレアポばかりで報酬制なのでなんだか…主婦の仕事探しって難しいですよね 状況的に、単身赴任の転勤族で実家も遠く頼れる…
小学生のお子さんがいて 平日、週5フルタイムパート17:00頃まで働いてる方の ルーティンや子どもとの関わり方、習い事事情などを聞かせてください🙂 引っ越しをして仕事探し中でフルタイムで探してます 小学生になり一人…
ここで吐き出させてください。 毎月の生活費が足りないから早く外で働きたい。 確かに子どもといる時間って大事だけど3歳までは一緒にいてあげたいって言われても四六時中一緒にいるのは私だし、だったらもっと稼いでこい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント