コメント

まいたろ
復帰前日分まで出ると思いますが、まず1歳過ぎて育休延長したのって何月何日まででしょうか?

神流
お勤めされている会社の締め日とお給料日が分かりませんが。
復帰後、締め日・給料日を過ぎないと最終の育休手当が申請出来ないんです。
最終の育休手当の申請の際に同時に育児休暇終了の手続きを行う関係です。
-
ゆー
詳しくありがとうございます。もう少し待ってみます。
- 5月26日
まいたろ
復帰前日分まで出ると思いますが、まず1歳過ぎて育休延長したのって何月何日まででしょうか?
神流
お勤めされている会社の締め日とお給料日が分かりませんが。
復帰後、締め日・給料日を過ぎないと最終の育休手当が申請出来ないんです。
最終の育休手当の申請の際に同時に育児休暇終了の手続きを行う関係です。
ゆー
詳しくありがとうございます。もう少し待ってみます。
「お金・保険」に関する質問
貯金もないのに子供作るなとかってよく最近見るんですけどその通りだと思いますか?🥲 最低いくら貯金があれば子供いていいのでしょうか? ふと疑問に思ったので投稿します😂😂
やりくり下手。 大人2人ともうすぐ4歳、2歳の4人家族です。 食費8〜13万 外食費(しても月1.2回)米、調味料、お酒、子供のおかし混み 子ども2万〜4万 服、おむつ、おしり拭き、アロベビー、イフミーのお風呂のク…
住宅ローンの団信についてご意見ください。 連帯債務で連生団信生命保険付住宅ローンで仮審査が通りました。 連帯債務者が亡くなったり高度障害になった場合でも残債が0になる団信です。その代わり金利+0.18%になります…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
半年延長して5月13日です。
まいたろ
じゃあ出ますよ!
ゆー
ありがとうございます。