排卵検査薬で妊娠検査した事がある方に質問です♪高温期9日目はかなりう…
排卵検査薬で妊娠検査した事がある方に質問です♪
高温期9日目はかなりうっすらで、その後濃くなった方いますか⁉️🥺
- 👶2人の天使mama👶(7歳)
コメント
RIR
こんな感じで恐らく上から2本目辺りが高温期9日目くらいでした🙋♀️
うっすらで無理かな?と思っていましたが生理予定日辺りで一気に濃くなりましたよ✨
排卵検査薬で妊娠検査した事がある方に質問です♪
高温期9日目はかなりうっすらで、その後濃くなった方いますか⁉️🥺
RIR
こんな感じで恐らく上から2本目辺りが高温期9日目くらいでした🙋♀️
うっすらで無理かな?と思っていましたが生理予定日辺りで一気に濃くなりましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今度、プレ幼稚園でできたママ友たちとランチに行くことになったのですが、この質問はしない方がいいみたいなのあれば教えてください!🙏 自分は割と何を聞かれても嫌な気がしないので無意識に嫌なこと聞いてしまわないよ…
生後2月経たない子➕3人の子供がいる家に夕方〜21時くらいまで7歳の子供を預けることできますか? 子供同士が仲良いならいいんですよ私も。 でも特に仲良いわけでもなく逆に喧嘩するんです😮💨 夕飯にお風呂にってそうじゃ…
自己嫌悪、後悔して気持ちが暗くなったとき、どのようにして自分の機嫌を取っていますか? 気持ちが中々切り替えられません泣、、 いつも子どもが寝た後悩み落ち込み中々寝れず、夜中やっと寝て朝起きると気持ちが楽にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます🥺✨
参考になります‼️