コメント

より
病院でおうちでのケアの仕方を教えてもらえませんでしたか?お電話で聞いてみてもいいと思います。
うちは長男がアトピー持ちで時々とびひになります。ガーゼは患部がジュクジュクしてる間はしてもいいよ、でも患部が乾燥しだしたらやめてねとかかりつけの先生から教えてもらってます。
先生によっても指示が変わるかもしれませんので、確認されるといいと思います。
より
病院でおうちでのケアの仕方を教えてもらえませんでしたか?お電話で聞いてみてもいいと思います。
うちは長男がアトピー持ちで時々とびひになります。ガーゼは患部がジュクジュクしてる間はしてもいいよ、でも患部が乾燥しだしたらやめてねとかかりつけの先生から教えてもらってます。
先生によっても指示が変わるかもしれませんので、確認されるといいと思います。
「病院」に関する質問
出産前に絶対必要なもの、出産後にした方がいいもの、出産後で間に合うものなど教えてください🙇♀️ 画像の左側は既に購入したりお下がりで貰いました。 右側は ・予約済→出産までに買う ・未定→何がいいか迷ってるもの、必…
今って何か流行ってたりしますか? 息子が今38.1℃あります💦 思いつくのは土日で花火大会とお祭りに行き、人混みに行きました💦 病院を受診するのを火曜か水曜で迷っています😣 何か検査をするなら発熱から24時間以上経った…
発熱、喉の痛み、発疹があり 昨日 娘を病院に連れていきました。 アデノウイルスや溶連菌などの検査はしましたが どちらも違いました。 発疹の出る熱ってなんでしょうか?🥺🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キラキラあり
ありがとうございます😊
一応今日ケア方法は教えてもらいました。
ただ、脇とかだと洋服など着て擦れるので、本当に治っていくのかな?と心配なってました。
より
正しくケアすればちゃんと治りますよ!
とびひは痛々しいですよね😢