雑談・つぶやき 東京マグニチュード8.0で超泣いて、よりもいでも泣いて、泣かないアニメ… 東京マグニチュード8.0で超泣いて、よりもいでも泣いて、泣かないアニメ次見よう...笑笑 最終更新:2020年5月25日 お気に入り アニメ マグ 冬(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ぬこ社長 どっちも泣けますよね! マグニチュードは弟ぉ…😭ってなりましたし、よりもいはお母さぁぁん😭って号泣しました😂 5月25日 冬 泣けます〜😭 よりもい、報瀬が日向の知り合いに向かって中継で物申してるシーン、リピートしながら号泣です😭 友情いいなぁぁあと😭 5月25日 ぬこ社長 わかりますー😭しらせ好きってなりました(笑) ざけんなよ!って…友情すばらしいいいって泣きました😭 よりもいはBGMの入り方が神ですよね! 5月25日 冬 日向の言いたいこと全部言ってくれて、本人だと絶対言えないこと言ってくれて、、飛行機チェンジのときも好きってなりましたが、ここのシーンで報瀬についていきます!ってなりました😭w 神がかってますよね〜😣✨ 絵も綺麗で良くできてるなぁと思います😭 5月25日
冬
泣けます〜😭
よりもい、報瀬が日向の知り合いに向かって中継で物申してるシーン、リピートしながら号泣です😭
友情いいなぁぁあと😭
ぬこ社長
わかりますー😭しらせ好きってなりました(笑)
ざけんなよ!って…友情すばらしいいいって泣きました😭
よりもいはBGMの入り方が神ですよね!
冬
日向の言いたいこと全部言ってくれて、本人だと絶対言えないこと言ってくれて、、飛行機チェンジのときも好きってなりましたが、ここのシーンで報瀬についていきます!ってなりました😭w
神がかってますよね〜😣✨
絵も綺麗で良くできてるなぁと思います😭