その他の疑問 生理中にめまいが起こる方どうやって対処してますか?子供の世話や仕事で… 生理中にめまいが起こる方どうやって対処してますか?子供の世話や仕事でなかなか休めないので辛いです💦対処法あれば教えてください!! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 生理 めまい はまぐり(5歳7ヶ月) コメント すみっコでくらしたい 生理で血が出て貧血になりやすいんだと思います。 普段から鉄分のサプリと水分をたくさん水で飲むようにしています。 5月25日 はまぐり 貧血の検査はいつもギリギリセーフのラインなので生理の時はガッツリ貧血になってるんですかね💔 サプリ私も飲んでみます! 5月25日 すみっコでくらしたい ヘム鉄か 鉄とビタミンCが一緒に取れるサプリがいいそうですよ! ちょっとでも楽になるといいですね(><) 5月25日 はまぐり ただの鉄剤ではダメということですか😦?鉄にもいろんなのがあるんですね!!ドラッグストアとかに売ってるやつでいいんでしょうか? 5月25日 すみっコでくらしたい ドラッグストアに売ってますよ! 鉄分はビタミンCがないと吸収できないそうですが ヘム鉄ならそのままでも吸収できるので 吸収が早いと言われました! 5月25日 はまぐり なるほど!ドラッグストア行ってみます!ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまぐり
貧血の検査はいつもギリギリセーフのラインなので生理の時はガッツリ貧血になってるんですかね💔
サプリ私も飲んでみます!
すみっコでくらしたい
ヘム鉄か
鉄とビタミンCが一緒に取れるサプリがいいそうですよ!
ちょっとでも楽になるといいですね(><)
はまぐり
ただの鉄剤ではダメということですか😦?鉄にもいろんなのがあるんですね!!ドラッグストアとかに売ってるやつでいいんでしょうか?
すみっコでくらしたい
ドラッグストアに売ってますよ!
鉄分はビタミンCがないと吸収できないそうですが
ヘム鉄ならそのままでも吸収できるので
吸収が早いと言われました!
はまぐり
なるほど!ドラッグストア行ってみます!ありがとうございます!