子育て・グッズ A型ベビーカー、で良いものを教えていただきたいです。2人目が生まれ、… A型ベビーカー、で良いものを教えていただきたいです。 2人目が生まれ、上の時に抱っこ紐を使いすぎたからか、途中バギー買って乗せたりしましたが嫌がって乗ってくれず…腰が痛くてたまらなかったので(笑) 3歳をつれて軽い買い物や散歩に行ったり、車に積んでドライブに行ったり、という使い方になると思うので これいいよ!みたいなのあったら是非お聞かせください☆ 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 抱っこ紐 バギー 車 3歳 2人目 買い物 散歩 嘉☆(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント