子育て・グッズ 授乳間隔が広がり、夜は9時間寝ることも。指吸いでお腹いっぱい感じるのか心配。経験者いますか? 4ヶ月になったばかりなのですが、授乳間隔が最近になって急にあくようになりました。そして夜は9時間ほど私が起きない限り泣くことなくずっと寝ているときもあります。同じ時期に指も吸い出すようになったことが原因なのかなと思ってます。寝たら指をそっと外すようにはしているのですが授乳間隔が心配です。指吸いでお腹いっぱいになった気分になるのでしょうか?同じような経験がある方いましたら教えてほしいです^_^ 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 授乳間隔 泣く はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はなみ 寝てるなら大丈夫だと思いますよ😊 うちもその頃はよく寝てくれて、10時間ぐらい夜中起きずに寝てました😂5ヶ月頃からまた夜中起きるようになりましたが🤣寝てくれるうちに一緒に寝て体休めて下さい😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです^_^ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです^_^ありがとうございます😊