子育て・グッズ 粉ミルクを掃除機で吸い取ったら湿気でベタついてしまいました。どうしたらいいでしょうか?掃除機を買い替える必要があるでしょうか? 粉ミルク落としちゃって掃除機で吸ったらこんなことに😨 さらさら吸うイメージだったんですが湿気含んでなのかベタついる感じです😢 どうしたらいいですか😣 最悪、掃除機買い替えですかね… 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 粉ミルク 掃除機 ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント まる 洗えないですか? 私この間ジュースが溢れてるの気づかず吸ってしまい、ベトベトなってましたが旦那が洗って綺麗にしてくれました😂 5月25日 ママ スイッチ付いてるんですが洗って大丈夫ですかね?💦 できれば洗いたいんですが😣 5月25日 まる 手の届くところはアルコールで拭いてみたらどうですか? 本体じゃなくてノズル?みたいな部分ですよね? 5月25日 ママ 遅くなりすみません💦 水拭き→から拭きして紙パックパンパンだったので替えてみました💡 多分ノズルみたいなところです🍀 5月29日
ママ
スイッチ付いてるんですが洗って大丈夫ですかね?💦
できれば洗いたいんですが😣
まる
手の届くところはアルコールで拭いてみたらどうですか?
本体じゃなくてノズル?みたいな部分ですよね?
ママ
遅くなりすみません💦
水拭き→から拭きして紙パックパンパンだったので替えてみました💡
多分ノズルみたいなところです🍀