はるママ
私はGOONが水分量あり好きです☺️
ウンチの時はあらかじめ数枚出しておけばいいと思いますよ😉使わなければまた戻しておけばよいと思いますしね🤗
イリス
おしりナップいいですよね。
うちはいつも赤ちゃん本舗の水99%を箱買いして使っていましたが、母がおしりナップをくれたのでしばらくそれを使っています。
以外にすっと袋から取れるし、破けないしいいですよね。
箱買いしているので母がくれた分がなくなれば終わりですが、いいおしり拭きだと思いますよ。
🌈ママ 👨👩👧👦
コストコのおしりふき使い始めてからうんちの時は特にコストコのじゃないと!ってなりました😊
退会ユーザー
分かります!私もムーニーや西松屋ブランドのやつ最初使ってましたがおしりナップに出会ってから他のものに変えれなくなりました😂✨
コストコのやつも使った事ありますがかなり厚手で優秀でした☺️
しかしコスパと使用感を考えるとおしりナップがNo. 1です!笑
🎀
私はムーニーのやわらか厚手(ピンク色)が好きです♡
言葉の通りのお尻ふきです✨
逆におしりナップは、保育園で使ってた時に繋がって出て来てストレスでこれにはしないって決めてました😂
お尻ふきに蓋つけてるのですが、蓋する前にお尻ふきに元々ついてる閉じるシールを縦向きに1/3くらい貼ると繋がって出てこないとママリで知りました🥰
りん
ピジョンのおしりナップ愛用しています♡
少し高い、こすらずつるりん?シリーズも使ってみましたが、普通のやつで充分です!
aoi
おしりナップコスパ最高だと思います😊💕産院からのお土産でパンパースのおしりふきをもらったのですが、これは厚手で凄く拭きやすかったです、でも高いし枚数入ってないのでやっぱりおしりナップを愛用してます😊
コメント