min
わかります!
うちも今そんな感じで栄養足りてるのか心配です🤣落とすとコラッって叱っても、ニヤ~ってまた落とす💦ポイッっていう効果音付きです。笑
飲み物もダバーって出します💦1日2回程フォロミをあげているのがせめてもの気休めです😅
早く自分で全部食べてくれる、飲んでくれるようになってほしい😂
min
わかります!
うちも今そんな感じで栄養足りてるのか心配です🤣落とすとコラッって叱っても、ニヤ~ってまた落とす💦ポイッっていう効果音付きです。笑
飲み物もダバーって出します💦1日2回程フォロミをあげているのがせめてもの気休めです😅
早く自分で全部食べてくれる、飲んでくれるようになってほしい😂
「大泣き」に関する質問
コンビニで、ゼリー買って欲しいと大泣きされ、何言ってもだめで、めっちゃ怒って周りに迷惑かけ、結局買ってあげました、もう嫌です,その後も子供を置いて早くわたしは行ってしまってまた大泣きするし、 それまでは、い…
上の子2歳児、7歳児と生後1ヶ月の女の子を ほぼワンオペしてます。 夜下の子が泣いて起きたら2歳児の子が 娘が退院して帰る時までなかった夜泣きが発動。 パパっ子なのですがその時はママじゃないと って感じで🍼あげたり…
今日も怒り散らしてしまった… 友達と約束してて出かける前に トイレ行ってから行こ!って言ったのをきっかけに… 行かなーいって言われ 行っとこ!そしたら出かけれるよ!ってやりとりを何回かし 全く行こうとしないから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント