コメント
べき
うちの息子は太ももムチムチなので、パンパースだとお股細くて太ももから漏れました😅
ムーニーマンがゆるうんちポケットついてるものもあるので重宝してましたし、いまでも使ってます☺️
べき
うちの息子は太ももムチムチなので、パンパースだとお股細くて太ももから漏れました😅
ムーニーマンがゆるうんちポケットついてるものもあるので重宝してましたし、いまでも使ってます☺️
「うんち」に関する質問
4歳の息子なのですが、便秘が ひどく何しても治りません。 まだ、うんちだけオムツでしたい タイプで、トイレでうんちするようにしてから 余計悪化してる気がします。 4.5日出ない時は浣腸してトイレで すると言う感…
トイトレについて 2歳10ヶ月なんですが、シッコはだいぶできるようになったのですが、うんちがトイレでできません😭😭 わー!うんちーでる!!って教えてくれるのですが、トイレに連れて行った時にはもうパンツかオムツに出…
友達の子供11キロ(男の子)なのですが オムツがグーンのビックサイズなんです。 いつもおしっこもうんちもしてないのに ずり下がってて…。 サイズ大きくない?って言ったら 「旦那の祖母がLだとキツそうだからって 毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
試しに買ってみます😄