※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
その他の疑問

スマホiPhone機種変更しました。復元しましたが、ごちゃごちゃだし こ…

スマホiPhone機種変更しました。
復元しましたが、ごちゃごちゃだし この際綺麗にリセットしたい気持ち

iPhoneを初期設定する?出荷状態にしたら
何が一番厄介な作業なりますか?

店員さんが何を設定したかわかりません。
CIMカード差し込みしたくらいです。

コメント

出荷状態にしたら連絡先とかいろんなデータが全部消えてしまいますがいいんですか??!

• ピ

最終的に初期化せずに復元で使用することにしました(ノ_<)

コメントありがとうございました😊

• 6月2日
ママみ

iCloudかiTunesからデータの復元ができるなら、削除してもそんなに大変なことは無いと思いますよー!
初期化したらアクティベートの画面になるのでそのままアクティベートして、iCloudかiTunesで復元すれば大丈夫かと(^^)
もしdocomoやauのメールアドレスを利用されていたら、別途再設定が必要です!

• ピ

ご丁寧にありがとうございました。一時ママリ移行してなくコメント今気づきました。
    結局初期化せず復元してそのまま使える形に落ち着いてしまい初期化はよすことにしました(T_T)

ありがとうございました!(ノ_<)

• 6月2日