ファッション・コスメ マタニティブラなんですがバースデーで綿100%の2枚セットの物を買いま… マタニティブラなんですが バースデーで綿100%の2枚セットの物を買いました。 つけた感じ締め付け感がないので楽なんですが カップがなく、洋服来た時に乳首がうつるんじゃないかと 不安になるんですが、大丈夫でしょうか? やはり気になるなら買い直した方がいいですか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 乳首 洋服 夫 マタニティブラ うつ みー子(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かおるこ 私は色々試して結局ユニクロのブラトップに落ち着きました😅 乳首透けないと思いますが… 付けてみて楽なのがいいと思います😚 5月25日 みー子 コメントありがとうございます。 ブラトップ楽ですよね! 洋服着る時に確認してみます!! 5月25日 かおるこ ブラジャーだとカップが小さくて張った時に痛くて私はブラジャータイプダメでした😭 ブラトップは乳漏れしないしおススメですよ☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー子
コメントありがとうございます。
ブラトップ楽ですよね!
洋服着る時に確認してみます!!
かおるこ
ブラジャーだとカップが小さくて張った時に痛くて私はブラジャータイプダメでした😭
ブラトップは乳漏れしないしおススメですよ☺️