コメント
なつ
絵本はDAISOの絵本意外と喜びます!ぶうぶうじどうしゃがうちは好きです!あとは、はらぺこあおむしを歌いながら読むと真剣に見てくれます😌
きのこ
アンパンマンの変身ウォーカーめっちゃいいです!
お座りからも歩けるようになってからも使えます!
絵本は どんないろがすき?の歌アリバージョンが好きみたいです☺️
-
くまのプーさん🧸🍯
回答ありがとうございます!
アンパンマンの変身ウォーカー気になってたのですが、室内で使うと音とか気になりますか?
最近歌も興味があるみたいなので参考になります☺️
因みに、西松屋とかバースデーよりやはり絵本は本屋の方が品数あります?この前バースデーとかに行った時に見たら少なかったのでやはり本屋なのかなとふと気になりました💦- 5月25日
みこ
うちの子はアンパンマンのクルコロタワーが好きです😊
ボールを入れたら音が鳴って、アンパンマンが褒めてくれます😃
ボール単体でもハイハイで追いかけ回して遊んでます😂
あとは、R-1の空きペットボトルにビーズを入れて、キャップをテープで止めて作ったガラガラもお気に入りです🤗
絵本は「おばけのばあ」、「おいし〜い」、「どうぶつ」(写真の本です)、「いただきますあそび」、「じゃあじゃあびりびり」、sassyシリーズ、「かぜびゅーん」、「くっついた」などが好きです!
-
くまのプーさん🧸🍯
アンパンマンが褒めてくれるんですか🙄褒められた時の反応見たくなりました(笑)
R-1作ろうと思って洗って乾かしていると旦那に毎回捨てられます🙁ちゃんとおもちゃ作ってみたいからと言っているのに、それすら忘れて捨てられるので諦めました😅
参考にさせていただきます💓- 5月25日
くまのプーさん🧸🍯
DAISOの絵本この前品切れだったのであったら買ってみます🙌
はらぺこあおむしって歌あるんですね🙄
参考にさせていただきます☺️