バマリ🔰
住んだ年数によってかなり変わる見たいです。
20年近く住んだおじさんが退去する時は大変だったそうです。
リビングが和室だったんですが、今はリビングもフローリングを好まれるからこの際全部リノベーションするとの事でそんだけ住んだら規定の金額があったんだと思います。
その金額を支払って不要品を処分して出たみたいです。
場所によって財政と物価が違うため申し込んだ所に状態を話して目安を訪ねてみたらどうですか?
バマリ🔰
住んだ年数によってかなり変わる見たいです。
20年近く住んだおじさんが退去する時は大変だったそうです。
リビングが和室だったんですが、今はリビングもフローリングを好まれるからこの際全部リノベーションするとの事でそんだけ住んだら規定の金額があったんだと思います。
その金額を支払って不要品を処分して出たみたいです。
場所によって財政と物価が違うため申し込んだ所に状態を話して目安を訪ねてみたらどうですか?
「お金・保険」に関する質問
※批判はなしでお願いします。真剣に悩んでいます。 住宅ローンの支払いを一旦止めることってできるのでしょうか?止めたことある人いますか? というのも、、 わたし無給育休中のため収入ゼロ 旦那なぜか給料が下がり…
ちょっと吐き出したい! シンママになってまる1年! 養育費なし!扶養手当は満額は受け取れないくらいの稼ぎで、子と二人暮し! 7時から18時の延長に入らないギリギリ時間で保育園を頑張ってくれてる子! お給料頂いて5日…
医療費控除の申請について(初めて申請します) R7年度の医療費がだいたい20万だったので申請しようかと思っています。 夫の会社で年末調整済みです。 医療費明細作成して市民税県民税申告書も作成して提出すればいいのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント