雑談・つぶやき 1人目の時には経験がなかった後陣痛…。2人目にして初体験なう…。めっち… 1人目の時には経験がなかった後陣痛…。 2人目にして初体験なう…。 めっちゃ痛いです( づ-﹏ `) うーなかなかツラいなぁ( ; _ ; ) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 後陣痛 体 2人目 なぁ❤︎(8歳, 10歳) コメント ひなの 出産お疲れ様です! 私も2人目は出産は痛くなかったのに後陣痛が痛かったです(´;ω;`) 乗り切ってください!! 6月14日 なぁ❤︎ やっと昨日落ち着きました~😭 産後疲れてるのに、ほんと辛かったです( づ-﹏ `) 6月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ❤︎
やっと昨日落ち着きました~😭
産後疲れてるのに、ほんと辛かったです( づ-﹏ `)