家族・旦那 寝かしつけお願いしたのにすーぐ義父母んとこ連れてったの納得いかなー… 寝かしつけお願いしたのにすーぐ義父母んとこ連れてったの納得いかなーい!!!頼れる環境は凄く有難いんだけどもう少し頑張れよ旦那… ミルク作ってって言っても義母に作らせるし 遊んであげてって言ってもちょっと遊んだらいつの間にか義父が遊んでくれてて本人テレビ見てるし。 仕事で疲れてるのはわかるけどもう少し育児参加してくれよ 最終更新:2020年5月24日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 義母 育児 テレビ 義父 いちごめろんぱん🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 義父母ばかりに頼るのは嫌ですね💦 確かに有難いんですけどね。。 5月24日 いちごめろんぱん🔰 こんな愚痴にコメントありがとうございます🙇♀️ そうなんです…頼れる環境ってすごく有難いし心強いんですが、私自身は義父母と子育てがしたい訳じゃないんです…😭 5月24日 退会ユーザー まさしくそうですよ💦 それじゃあいつまで経っても旦那さんがパパになれないというか何というか…。 5月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごめろんぱん🔰
こんな愚痴にコメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです…頼れる環境ってすごく有難いし心強いんですが、私自身は義父母と子育てがしたい訳じゃないんです…😭
退会ユーザー
まさしくそうですよ💦
それじゃあいつまで経っても旦那さんがパパになれないというか何というか…。