息子がパパになついて、ママは少し寂しい気持ち。将来ママじゃなきゃダメになるでしょうか?
もうすぐ三か月になる息子がいます!
最近良く笑ったりお話したりします。私にも笑ってくれる事もあるのですが無表情だったり嫌そうにしたりします。パパが近付いたりあやしたりする時はとても笑ったりおしゃべりしたり、嬉しそうにしています!パパになついてくれるのはとても嬉しいのですが、パパは仕事の関係で1日おきにしか家にはおらず、私は10ヵ月間もお腹の中で育て、とても痛い思いをして出産をしたのに…毎日一緒にいて私なりに愛情をそそいでお世話もしているのに…と少し切なくなります(><)
もう少し成長するとママじゃなきゃダメ〜って時がくるのでしょうか??
- anchanmama(8歳)
ちゃま
きます(*^^*)主人はそれを恐れて、娘娘で気持ち悪くなっていってます◎
すいかのたね●
来ますよ!
今日、息子がおもちゃに夢中になってる時に旦那さんと私で物陰に隠れてみたんです。
息子はハイハイで私達を見つけたとき旦那ではなく私にハイハイで向かって来てくれました♪
そういう事が日々ありますよ!
d(^-^)
コメント