子育て・グッズ 赤ちゃんが寝るときに、呼吸が荒くなることは一時的にありますか?心配になりました。 赤ちゃんの呼吸についてです! 抱っこで寝かしつけ、ベッドに戻すのですが、置いた瞬間少し起きちゃってモゾモゾして、どーにか保ちつつ眠ってくれる!そんな時など 今から眠るよ〜って状況の時、赤ちゃん呼吸が一時的に荒くなるというか、早くなる事ありますか⁇ 前からそういう感じはあったのですが、フと心配になり、投稿しました( ; ; ) 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん ベッド MINAMI(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよ〜😂❣️ 5月25日 MINAMI 本当ですか!? 安心しました💦 赤ちゃん腹式呼吸するのに、その時は胸も動くというか、荒いので一生懸命呼吸してる様に見えて💦そんな感じでしょうか⁇ 5月25日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです😂 すぐ戻るし、寝る時は呼吸も浅くなると思うので大丈夫だと思います🤔💭 5月25日 MINAMI ご丁寧にお返事ありがとうございます(><)ネットで調べてもヒットせず、喘息かと心配していましたが😢ありがとうございます(><) 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MINAMI
本当ですか!?
安心しました💦
赤ちゃん腹式呼吸するのに、その時は胸も動くというか、荒いので一生懸命呼吸してる様に見えて💦そんな感じでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😂
すぐ戻るし、寝る時は呼吸も浅くなると思うので大丈夫だと思います🤔💭
MINAMI
ご丁寧にお返事ありがとうございます(><)ネットで調べてもヒットせず、喘息かと心配していましたが😢ありがとうございます(><)