ママリ
上手く言えないのですが…
一人目も二人目も、仲良しを終えた後にできたな✨って思いました☺
二人目の時はさらに上の子がお腹を触って「お姉ちゃんになるよ!」と言ったので確信がありました☺
はじめてのママリ🔰
眠さと着床期に
痛みを感じました!!
あとゆるいうんちでした!
一人目はあ、妊娠してると察しました😫
ママリ
上手く言えないのですが…
一人目も二人目も、仲良しを終えた後にできたな✨って思いました☺
二人目の時はさらに上の子がお腹を触って「お姉ちゃんになるよ!」と言ったので確信がありました☺
はじめてのママリ🔰
眠さと着床期に
痛みを感じました!!
あとゆるいうんちでした!
一人目はあ、妊娠してると察しました😫
「着床前」に関する質問
性別についてのすっごい偏見です!ご注意ください🙇 この前友達と連絡をとった時、三人目を考えてると言われました👶🏻このご時世に三人目!すごい!尊敬する!と思ったんですが、よくよく聞いたらすでに男の子が2人いて女…
妊娠した時、着床前からいつもと違った方いますか?👶🏻 前回化学流産し、今回もタイミングいい感じに取れました! 毎回いつもと違う気がするとか思っちゃうんですが、😹 化学流産した後妊娠しやすいとかって言われてて少し…
精液検査良好でも精索静脈瘤グレード2 31歳同士の夫婦です。 これまで二度自然妊娠していますが、 9w稽留流産 22w死産となっております どちらも検査の結果、染色体異常が確認されています(性染色体モノソミー) 三度目…
妊活人気の質問ランキング
コメント