あちゃま
初めは粉チーズ、カッテージチーズあげました!
ママリ
私は最初は
1歳から〜のやつを食べさせてました!
食べさせたのは1歳からだったと思います✩.*˚
🐬
カッテージチーズからあげて、1歳からは1歳からのチーズあげてます!
ななママ
1歳からのチーズなんてあるんですね😂
普通のスライスチーズ食べてます💦
大好きで、自分の食べ終わると姉の横取りしてよく喧嘩してます😂😂
あちゃま
初めは粉チーズ、カッテージチーズあげました!
ママリ
私は最初は
1歳から〜のやつを食べさせてました!
食べさせたのは1歳からだったと思います✩.*˚
🐬
カッテージチーズからあげて、1歳からは1歳からのチーズあげてます!
ななママ
1歳からのチーズなんてあるんですね😂
普通のスライスチーズ食べてます💦
大好きで、自分の食べ終わると姉の横取りしてよく喧嘩してます😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月 おすすめのおもちゃありますか〜? メリー見せてるんですけど 引っ張って倒して危ないので新しく買いたいと思ってます! つかまり立ちできるものがなく おもちゃでおすすめなのありますか😢? つかまり立ちじ…
【0歳児、保育園、朝ごはん】 0歳児、1歳児について 保育園登園前の朝ごはんは必須ですか? どんなものを食べさせていますか? 親が食べさせていますか? 来年度4月から保育園へ入園予定の者です。 4月生まれで入園…
お食い初めをお店でされた方に質問です! こんど息子のお食い初めをするのですが、準備や片付けが面倒なのと夫婦と息子だけでする予定なので、写真を撮ってもらえたりするお店の方がいいかな〜と考えています。 お店でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント