コメント
さゆまま❄️
最近、娘のボディスーツとベビーブルマをFO .オンラインで買いました😊
ショッピングモールとかに入ってるテナントなので、行けば実物買えますがこのご時世なので通販しました。
お洋服は思った通りの感じで可愛かったです!💖
メメ
その系統が好きならZARAとかも良いかもしれないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ZARA、チェックしてみます!
海外のブランドって買ったことないのですが、サイズ感どうですか?大きめなイメージがあって😖💦- 5月24日
-
メメ
ZARAはそんなに海外製特有の細身だとか縦に大きいとかは感じなかったです☺️
- 5月24日
はなみ
ZARA、nextあたりネットで買えて可愛いのでオススメです💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
next、この前一度買ってみようと思ったのですが住所とか全てローマ字入力で、電話番号も0800?みたいな番号勝手に付けられてちゃんと入力できなくて、なんか本当に届くのか伝わるのか、不安になってやめちゃったんです😖💦- 5月24日
-
はなみ
確かに初めて頼む時は不安になりますよね😭
何度も頼んでますが毎回ちゃんと届きますよ🙆♀️
住所ローマ字入力で電話番号も国際電話になるから勝手に番号付けられるだけで大丈夫ですよ(^^)💕- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!あれは国際電話の番号だったんですね!!
かけたことないので知りませんでした😂💦
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️
可愛いので今度頼んでみます💕- 5月24日
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ6カ月になります( ´艸`)昨日ナルミヤオンラインで服買いまくりました〜!!今日の12時までセールみたいです😌
-
はじめてのママリ🔰
セール情報までありがとうございます😊
早速見てきます💕- 5月25日
はじめてのママリ🔰
FOオンライン聞いたことあります!
すぐ調べてみます💕ありがとうございます😆