妊活 今日はじめて排卵検査薬を使用しました。ドゥーテストです🌱判定ラインの… 今日はじめて排卵検査薬を使用しました。ドゥーテストです🌱判定ラインの方が少し薄いかな?と思うのですが、排卵している、もしくは排卵日が近いのか、、使用した事のある方、アドバイスいただきたいです。🕊 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト _shou_(3歳7ヶ月, 8歳) コメント _shou_ 返信ありがとうございます😊 まだ陰性ですよね🌱 また明日、検査してみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント